首页 >> 七胜娱乐场官网·心机男是如何套牢女人的心?

七胜娱乐场官网·心机男是如何套牢女人的心?

2020-01-09 09:35:00

七胜娱乐场官网·心机男是如何套牢女人的心?

七胜娱乐场官网,说到“心机”首先想到的是女人,为达到目的,不择手段的心机婊。

但是心机并不仅仅是一个女人的专有名词,有些渣男在利益面前,不惜一切代价,甚至毫无尊严地为达目的不择手段。

一、甜言蜜语骗人心。

大海有一张能言善辩的嘴,一双炯炯有神的大眼睛,每说一句话眼神里充满着暖暖的爱意。

他整日游手好闲,却异常富裕,有房有车,并出手阔绰。

在他得知小梅的老公在工作中遇难,并赔了一大笔抚恤金后,一个念头就在他的脑海中浮现了。他有规划地开始实施他的发财梦。

小梅比大海年长五岁。但面对小梅,大海用“情人眼里出西施”含情脉脉的注视着她,夸她漂亮,气质独特,是个秀中带慧的女人。

她多年不曾听到有人这么称赞她,自然心花怒放。又在失去老公的孤独失落中遇到这样一个柔情似水,且处处关心她,呵护她的男人,爱情的心房渐渐打开,以为自己真的遇到了真爱。

其实这只不过是大海一惯的骗取女人心的伎俩而已。

会说话,是一个人高情商的表现。会说情话,能拉近男女之间的距离。但是带着目的性的甜言蜜语却是一个男人重心机的表现。

情话,自然能让人赏心悦目,心情舒畅。但是违心的夸奖,虚伪的称赞却全都是套路。

二、万般柔情醉人心。

要想得到一个人,首先要得到她的心。大海采用了强大的心理攻式,走进了小梅的心里。

他为了能博取小梅的信赖,自称是为了帮她走出阴影,带她游山玩水,体验各种刺激,享受美食,幸福的红晕浮现在小梅的脸颊上。

在游玩途中,他不失时机地送上一杯热水,“女人喝凉的不好,我专门为你带了个保温杯。”大海的温柔体贴像一股暖流顿袭小梅的全身,除了感动还是感动。

“我从来没有为谁这么动情过,唯有你,走进了我的心里。”大海持续性的情话攻击。

人一旦被幸福冲昏了头脑,智商自然为零。

大海送她一条丝巾,她能送大海一套名牌衣服。穿上名牌衣服的大海更帅了,并对小梅说:“亲爱的,你真有品味!跟着我,我让你有享不完的美食,穿不完的名牌。

其实,小梅的名牌也是用她自己的钱。但她觉得,这一切的美好全归功于大海。

男人在利益面前,能伪装成一个谦谦君子,十足的暖男,女人眼中的完美男人。只为把女人一点点地俘获,占了她的人,占了她的心,占了她的所有。

三、水到渠成自然成功在握。

一起游山玩水是培养感情的绝好时期,买个衣服,送块名表是两情厢悦的一种表达方式。但这些都不是大海的心思。

“我要风风光光把你娶回家,但必须有套新的房子才配得上完美的你。”一堆情话铺天盖地砸来,各种理由层出不穷。

小梅的“家产”就这样一点点在谎言堆积成的温柔陷阱里慢慢减少。

“怎么都是我在付出,你也应该给我些经济些上的帮助。”小梅撒娇地说。

“咱们谈的是感情,不是钱,我只有快点明媒正娶把你娶回家,这样什么都是你的。”

小梅倾其所有,一套崭新的房屋落地而成。

可是正等她欣喜若狂等待他迎娶之时,男人说他其实已婚。

她悲痛欲绝,那个爱她至死不渝的男人怎么可能已婚?傻傻的她在房屋所有权上全写着他的名字。

小梅的世界只剩下她孤苦伶仃一人,一无所有。

不幸遇上骗子是一个女人的悲哀,我们在痛恨骗子的同时,也要提高警惕,谨防上当。

“宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人一张臭嘴。”多么讽刺的一句话啊!当然这不能以偏概全,只是女人一定要睁大眼睛,渣男本身就很多。对吃软饭的男人,当机立断,分手!

当一个女人在失去亲人后,心灵肯定是最脆弱的,心理防线也是极易攻破。突然生命中出现一个口口声声爱她,事事为她着想的男人,内心的依赖感就会完全倾斜,到最后任人摆布的局面。

在这场事件中,大海成功劫色,劫财,劫情。他是一个不折不扣的渣男,靠本事赚钱是一个男人的尊严,靠骗女人来生存的男人无疑是可耻的。

心灵鸡汤教会女人:恋爱期女人应该经济独立,不依附与男人,但同时我们女人也要做到不让男人依附我们女人。

女人们,眼皮子不要太浅,耳根子不要太软。宁愿做个铁石心肠的魔鬼,也别成为爱意泛滥的天使。唯有多读书,开阔知识和眼界,才不被渣男所套路。

上一篇:水星顺行,12星座要做的第一件事
下一篇:马内破门+造点米尔纳压哨点射绝杀,利物浦2-1莱斯特城