首页 >> 云彩网app·友谊的小船说翻就翻 女子未买闺蜜的产品被拉黑

云彩网app·友谊的小船说翻就翻 女子未买闺蜜的产品被拉黑

2020-01-09 09:14:31

云彩网app·友谊的小船说翻就翻 女子未买闺蜜的产品被拉黑

云彩网app,2018年11月23日,有重庆永川的网友爆料,自己与闺蜜十多年的感情竟被微商产品给“破坏”了,这让爆料网友很痛苦。

“我和我闺蜜是十几年的好朋友,之前一直相处的很好,无话不说的那种。”爆料网友讲述到,“最近她在做微商,给我推荐了好几款产品,之前用过一次她推荐的面膜,结果搞得脸很痒不舒服。”

“虽然她跟我说,是我的肤质问题,和产品没有关系,但是为了保险起见,我还是没有接受她再给我推荐的东西。”爆料网友如是说。

爆料网友称,自己的闺蜜一直向自己介绍产品,还说她用后,效果很好。

“我坚持没有用,并向她表达了一些我自己的看法,没想到,她就说我践踏她的一番好意,最后还把我拉黑了。”爆料网友十分委屈地说,没有想到自己和闺蜜友谊的小船说翻就翻。

小编认为,既然双方有十多年的深厚友谊,大家就各自冷静一下,没有什么产品是能抵得过这么多年的情谊的。

上一篇:三河这个“抓住偷孩子的”的视频已辟谣,警方正在调查发布者
下一篇:五六百斤的疯牛撒欢 狙击手一枪正中眉心