首页 >> 恒宝娱乐注册送888·今日数据|盼天明盼日出,费城盼来了两连胜,费城盼来了救世主

恒宝娱乐注册送888·今日数据|盼天明盼日出,费城盼来了两连胜,费城盼来了救世主

2020-01-09 12:32:50

恒宝娱乐注册送888·今日数据|盼天明盼日出,费城盼来了两连胜,费城盼来了救世主

恒宝娱乐注册送888,今天费城战胜了来访的迈阿密热火队,取得了两连胜。连胜对于费城球迷而言绝对是值得普天同庆的大事,他们上一次连胜已经要追溯到2015年3月底,距今已经过去了整整107场比赛。76人在今年已经呈现出了全然不同的面貌,虽然还是胜多负少,但是大家都有强烈的求生欲。在新核乔尔·恩比德的带领下,费城要开始崛起了。

布拉德利·比尔在今天刷新了自己的得分记录,算上上一场面对热火队拿下的34分,这也是比尔职业生涯首次背靠背砍下30分。而他之前的得分记录是 37分。比尔这样的出色表现也终于对得起奇才在夏天投资在他身上的亿万合同了。奇才这赛季战绩不佳,光有漂亮的数据还不够,比尔需要帮助球队赢下更多的球。

这赛季的森林狼球迷一定是最需要“速效救心丸”的群体了,开赛以来他们已经多次被逆转取胜,每每在有漂亮开局的时候,在下半场突然死亡。今天对阵凯尔特人的比赛中,森林狼的年轻人们又在第四节迷失了,被凯尔特人打出了17-0的攻击波,在第四节单节只拿下了12分。如果说年轻需要成长的代价,那幼狼们快快长大吧。

今天森林狼被凯尔特人大逆转,过程跌宕起伏,球员们也摩擦不断。在第三节比赛里,吉昂在一次掩护中和小托马斯发生身体接触,被撞到的小托马斯立马起身与吉昂理论,双方爆发了激励的言辞冲突。小托马斯在赛后谈起这次冲突的时候说:“拜托,我已经够矮小了,请不要为了让你队友得到空位那么用力地打我。”小托马斯身高1.75米,比2.11米的吉昂矮上了整整36公分,或许正是这种无所畏惧的性格才让矮小的他成为nba球星吧!

在今天带领马刺队赢下小牛队之后,波波维奇取得了执教生涯的第1100场胜利,也同时成为历史第二快达到这个成就的教练。他也是第7位跻身“1100胜场俱乐部”的教练,其余六位教练分别是唐·尼尔森、兰尼·威尔肯斯、杰里·斯隆、帕特·莱利、乔治·卡尔、菲尔·杰克逊,波波维奇是其中唯一一个在一支球队达成如此多胜场的教练。邓肯退役,吉诺比利和帕克逐渐淡出,但只要波波维奇还在,马刺就不会衰弱。这就是一个伟大教练的能力。

热火队将在今年的12月23日退役nba名宿沙奎尔·奥尼尔的球衣。奥尼尔在热火期间联手韦德赢下了队史的第一座冠军,他也将是第三个得到球衣退役待遇的球员(蒂姆·哈达威,阿隆佐·莫宁)。有趣的是,那场比赛热火队将要面对湖人队——奥尼尔曾在曾为这支球队拿下了3连冠。先辈的身影,将会激励的后生奋发努力。

2020欧洲杯投注

上一篇:射洪积极推进中国锂都核心区建设相关新闻
下一篇:家里有十栋房的鸭仔饭老板火了:人生下半场,拼的是睡后收入