首页 >> pt狂野赌徒·快看 | 比特大陆詹克团发声:出差期间被改法人身份,会设法尽快回到公司

pt狂野赌徒·快看 | 比特大陆詹克团发声:出差期间被改法人身份,会设法尽快回到公司

2020-01-09 08:50:45

pt狂野赌徒·快看 | 比特大陆詹克团发声:出差期间被改法人身份,会设法尽快回到公司

pt狂野赌徒,记者 | 伍洋宇

编辑 |

11月7日消息,对于比特大陆日前的内斗风波,微信朋友圈中流出一份当事人詹克团发表的公开信。信中称,詹克团是在出差期间被修改比特大陆的法定代表人身份,对此毫不知情,同时表示会通过法律途径尽快回到公司。

詹克团还在信中指出,矿机和ai的核心竞争力都是算力芯片。除了团队应该努力实现矿机市场份额达90%的目标之外,他预计,比特大陆ai业务能够在2019年实现1亿元人民币的收入,并且期待在2020年实现10亿元收入。

此举显示了詹克团仍对比特大陆的ai业务十分重视。此前有报道称,詹克团与比特大陆创始人吴忌寒在战略上的分歧,就主要来自于是否发展ai芯片。

10月29日,吴忌寒对公司员工发邮件称,要解除詹克团在比特大陆的一切职务。“比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议,如有违反,公司视情节轻重考虑解除劳动合同;对公司经济利益造成损害的,公司将依法追究民事或刑事责任”。

事发之后,詹克团曾一度处于失联状态,该文或为其首次公开正面回应。

上一篇:盘点丨2019,那些暖心的人和事
下一篇:调查记者讲述|“守尸18年”采访:像被随时挤爆的气球